当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县规建住保局 > 信件正文
写信时间:2017-10-31 20:39:39
信件标题: 政府多久能把购房补提发放下来
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 我想咨询下政府多久能把购房补提发放下来,房都购买2年咯,政策多久能落实
答复内容:

朱乾松朋友,您好,根据《荥经县促进房地产市场平稳健康发展的十四条措施》文件精神要求,只有在2016年6月1日至2017年5月31日购买我县140平方米以下的普通一手商品住宅才有购房补助。
截至今年9月底,我局完成了2000余户购房户补助申请的初审,涉及补助资金较大,初审结果已经上报县政府二次审批,待县委政府审批结束并出台相应的补助发放流程后发放购房补助,具体购房补贴资金发放时间以县政府出台相应文件为准。
再次感谢您对我们工作的支持,如有其他问题请咨询我局房地产管理所,电话0835-7626692。

县规建住保局
2017-11-13 15:39
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。