当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县规建住保局 > 信件正文
写信时间:2018-01-04 16:27:38
信件标题: 购房补贴好久能下来
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 请问一下购房补贴大概还需要多久能发放到位
答复内容:

您好,根据《荥经县促进房地产市场平稳健康发展的十四条措施》文件精神要求,只有在2016年6月1日至2017年5月31日购买我县140平方米以下的普通一手商品住宅才有购房补助。
目前我局已将2000余户购房者申请购房补贴的资料初审完毕,其中鸿林新城、锦绣华城、康乐苑、文武楼、紫微家园、方大首座等楼盘已完成485户购房户不动产权登记。2017年12月底县政府已开会研究决定拨付第一批485户的购房补贴,待最终审核公示和县政府资金拨付到位后,我局将依法依规发放购房补贴。
再次感谢您对我们工作的支持,如有其他问题请咨询我局房地产管理所,电话0835-7626692。

县规建住保局
2018-01-08 10:44
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。