当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县国土资源局 > 信件正文
写信时间:2018-01-11 13:25:38
信件标题: 咨询荥经县房屋搬迁以及征地搬迁政策和实施文件
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 荥经县实施的征地补偿安置实施办法
答复内容:

荥经县国土资源局
关于荥经县实施的征地补偿安置实施办法的答复
韩女士:
您好!您提出的“荥经县实施的征地补偿安置实施办法”我局已收悉,感谢您对国土工作的关心。现答复如下:
您在信中提出“我县实施的征地补偿安置实施办法”的问题,我县严格按照《土地管理法》、《四川省〈中华人民共和国土地管理法〉实施办法》和《四川省人民政府办公厅转发省国土资源厅关于调整征地补偿安置标准等有关问题的意见的通知》(川办函〔2008〕73号)以及《荥经县人民政府办公室关于印发荥经县农村集体土地征收及房屋搬迁补偿安置办法的通知》(荥府办发[2011]27号)的有关规定执行,耕地的土地补偿费每亩按统一年产值的10倍计算,安置补助费按每个安置人口按统一年产值的6倍计算;征收其他土地的土地补偿费、安置补助费按征收耕地标准减半计算。我县统一年产值为1720元/亩,我县目前征收耕地的征地补偿最高标准为35000元/亩(不包括青苗补偿费即1000/亩),征收其他土地减半计算(包括林地)。
如还有不清楚的地方可直接电话咨询我局,咨询电话: 0835-7623353。

荥经县国土资源局
2018年1月29日

县国土资源局
2018-01-29 09:36
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。