当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县环保局 > 信件正文
写信时间:2018-03-10 18:18:56
信件标题: 举报一家三无茶楼,给老百姓带来极大的危害
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 尊敬的荥经县人民政府:尊敬的荥经县环保局: 我是荥经县金河广场附近的居民,居民生活非常愉快,鸟语花香,享受着快乐的日子。然而就在最近这段时间里,新开业了一个茶楼,叫飘之饮休闲茶楼,(具体位置在金河广场二楼斑得尔城对面),长期受到此茶楼带来的环境污染危害,给居民带来了极大的危害,1.没有公共场地卫生许可证,2.没有消防验收合格证,3.没有环保部门的排污许可证,4.没有个人健康证明,环境相当脏乱差,做东西也不卫生,而且茶楼老板明天都组织打麻将赌博严重的违法乱纪行为,希望各位领导能重视这些问题,早日把这颗毒牙拔掉,给老百姓一个健康的生活环境!
答复内容:

“李美英”朋友:
您好!来信收悉。经查,来信中提到的“飘之饮休闲茶楼”未办理“排污许可证”的问题,根据环保部第45号令印发的《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》,确实要求企业按照《名录》规定,在实施时限内申请排污许可证,但《名录》中不涉及茶楼行业的排污许可证核发。至于信中提到的“赌博”、“卫生许可证”、“个人健康证”和“消防验收许可证”等问题,根据政府事权划分不属于我局职权范围,建议咨询相关职能部门(县卫生计生局:7623834,县消防大队7629911,县公安局:110)。
特此回复。

县环保局
2018-03-14 11:40
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。