当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县人社局 > 信件正文
写信时间:2018-05-02 16:21:56
信件标题: 管理十级晋升管理九级的条件
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: *** 邮政编码: 625200
信件内容: 请问2015年10月参加的工作,事业单位管理岗位(非教育类),现在是10级,需要什么条件才可以升到9级,如果条件满足普升是自动升级还是需要向单位申请。
答复内容:

荥经县人力资源和社会保障局
关于《管理十级晋升管理九级的条件》咨询的答复

王云川朋友:
您好,您关于《管理十级晋升管理九级的条件》的咨询我局已收悉。我局高度重视,赓即安排工作人员通过电话与您取得了联系,就管理岗位晋升相关政策进行了解释。
按照《四川省人事厅关于事业单位新招聘的管理人员聘用职员岗位有关问题的处理意见(试行)》(川人发〔2009〕14号)文件规定,在单位管理九级有空岗的情况下,且本人已在管理十级岗位聘用满1年以上,本人可向单位提出竞聘九级岗位的申请,经单位研究同意聘用后,报县人社局审批并完善聘用手续。
若您还有其他疑问,请电话咨询荥经县人社局人事股
联系电话:0835-7621153。


荥经县人力资源和社会保障局
2018年5月3日

县人社局
2018-05-03 11:40
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。