当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县人社局 > 信件正文
写信时间:2018-07-04 13:30:58
信件标题: 大学毕业了但是现在外面学的专业找不到工作,能够暂时在政府做零时工嘛
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 大学本科所学的专业现在在外面很难就业了,在政府有没有合适的零时工岗位呀  具体如何才能办理呢
答复内容:

荥经县人力资源和社会保障局
关于“大学毕业了但是现在外面学的专业找不到工作”信访件的回复

“陈节”朋友:
您好!您写的题为“大学毕业了但是现在外面学的专业找不到工作”的咨询已收悉,我局工作人员已于7月4日与您进行了政策沟通,您也表示很满意。现将相关情况回复如下:
据了解您于2017年大学本科毕业,现在正在求职,您可以携带身份证到荥经县就业服务管理局现场登记或者通过登录雅安公共招聘网办理求职登记,我们会根据你的求职意向,积极向有用工需求的单位推荐您的信息。
如您还有相关问题需要咨询,请与荥经县就业服务管理局联系,联系电话:0835-7621049。


荥经县人力资源和社会保障局
2018年7月5日

县人社局
2018-07-06 15:56
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。