当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县公安局 > 信件正文
写信时间:2018-08-15 16:30:00
信件标题: 关于噪音扰民问题的咨询
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: 625200
信件内容: 您好!
    我是一名事业单位专技人员,现租住在荥经某小区一楼。每天中午1点左右七八个个老头老太太自带桌子椅子总是在我客厅和卧室正对窗外打扑克牌,同时还带着狗,狗叫声和打牌的声音都非常大,吵得人无法休息,多次沟通,请他们换个地方或者放低声音都无果,今天再次沟通,仍然无效,更是让我换房间,但我只有一间卧室。因工作紧张繁忙,中午休息非常重要,因此需要争取休息时间。我自行处理无果,请问能报警请警察协调处理吗?如果他们有报复行动怎么办?
答复内容:

荥经县公安局收悉群众投诉反映居住在荥经某小区一楼,每天中午有老头老太太在窗外打扑克牌、遛狗影响居民休息的情后,赓即指派严道派出所警力进行调查处理,现回复如下:
1、严道派出所已于2018年8月20日13时30分许,到该群众所提到的景茗茶楼对面的小区内进行整治,未发现有人在小区院子内打牌和遛狗。派出所民警对小区门卫保安以及小区内居住的居民进行关于噪音控制宣传,坚决不能发生因自己娱乐产生噪音影响其他居民的日常生活。
2、严道派出所联合各部门将不定期在该地段开展联合执法和巡查,强化整治效果。
3、严道派出所已通过发放宣传资料等方式,向广大住户群体宣传关于防止噪音污染的注意问题,并公布了派出所电话,引导群众积极举报噪音线索,增强维权意识。
下一步严道派出所将与各部门齐抓共管,进一步深化整治。
联系电话:0835-7623904

县公安局
2018-10-11 09:45
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。