当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县农业局 > 信件正文
写信时间:2018-09-11 17:00:55
信件标题: 荥经县养殖兔的政府补贴
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ************* 邮政编码: 625200
信件内容: 请问荥经县对于家兔养殖补贴的具体措施是什么呢
答复内容:

李卓欣朋友:
您好,您关于“荥经县养殖兔的政府补贴”咨询已收悉,现答复如下:
目前,我县对于家兔养殖方面没有补贴政策。
同时,我局已与您本人取得电话联系,对相关咨询内容进行了解答。如仍有不清楚的地方可来电咨询我局(0835-7623160)。

县农业局
2018-09-12 16:05
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。