当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县旅游局 > 信件正文
写信时间:2018-09-29 10:25:32
信件标题: 牛背山什么时候对外开放
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ******* 邮政编码: 625200
信件内容: 县旅游局的领导:你们好!我想我想咨询下牛背山是在2018年的国庆开放吗?
答复内容:

童玉梅女士:
您好!你提出“牛背山什么时候开放”的问题,我局已收悉,现将答复如下:
牛背山景区开发项目作为省重、市重项目,备受社会各方关注。荥经县人民政府、泸定县人民政府与四川能投新城投资有限公司于2015年10月21日签订的《关于牛背山景区及相关资源开发项目投资合同书》,县委、县政府高度重视该项目,制定牛背山开发工作推进方案,成立领导小组全面协调牛背山景区开发项目。目前牛背山景区项目建设正在有序的推进,完成了牛背山山顶的通讯、气象相关配套实施的建设,供电项目也正在顺利的推进,预计10月份将完成山顶供电,山顶正在开展木屋酒店、集装箱房酒店、帐篷营地接待实施的建设。
由于今年雨水天气较多,加上牛背山山顶海拔高,空气稀薄,施工难度较大,山顶各项目的施工进度缓慢,特别6月至8月雷雨天气较为频繁时,气象部门要求山顶禁止一切人为活动,从而导致所有在建项目停工两个多月,严重影响了牛背山景区的整体开发进度,并导致原计划定于今年10月开园的目标不能实现。
目前牛背山公司正在对雨季损毁的道路开展抢修工作,山顶各项目建设已经复工,正在有序的推进中。在此呼吁社会各界,目前牛背山景区还未具备接待能力,处于封山施工阶段,希望社会各界人士不要私自前往,待景区具备接待能力后将会告知广大群众。
非常感谢您对牛背山景区开发项目的关心,对荥经县旅游产业发展的关心。

县旅游局
2018-09-30 10:33
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。