当前位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈
更多>>
  • 比学赶超 我县再掀“学习强国”学习热潮

    比学赶超 我县再掀“学习强国”学习热潮

    学而时习之,不亦说乎。“学习强国”学习平台上线以来,我县高度重视,采取多种推广方式,让平台成为全县广大党员、干部群众自主学习的课堂。
    受访单位: 县税务局 县统计局  访谈嘉宾:县税务局机关党委副书记胥绍波,国家统计局荥经调查队党组书记、队长刘德川  访谈日期:2019年07月11日

  • 以卫生健康事业新绩 助推荥经转型发展

    以卫生健康事业新绩 助推荥经转型发展

    健康是和每个市民都息息相关的事。今年以来,县卫生健康局以突出民生为本,以满足群众更健康、更美丽、更长寿的健康需求为出发点,强化健康促进,完善医疗卫生服务体系、服务设施和服务功能,深化与省市等医疗机构战略合作,全力推动荥经卫生健康事业高质量发展。
    受访单位: 县卫生健康局  访谈嘉宾:县卫生健康局局长石春  访谈日期:2019年07月11日

  • 荥经干群拥护支持参与“1+4”创建工作

    荥经干群拥护支持参与“1+4”创建工作

    自荥经县“1+4”创建工作部署动员会召开以来,全县各界对加快推进撤县设市和国家卫生县城、国家森林城市、省级文明城市、省级生态园林县城“四城联创”工作反响强烈。纷纷表示:拥护、支持、参与创建工作,将齐心协力,众志成城,全力以赴实现“1+4”创建各项目标,为建设全省山区...
    受访单位: 县林业局 县文化体育和旅游局 县综合行政执法局 严道镇  访谈嘉宾:县林业局党组副书记洪远超、县文化旅游和体育局副局长杨云辉、县严道镇党委书记姜光远、县执法局局长王彬  访谈日期:2019年07月09日

  • 打响项目攻坚战 带动产业发展做大做强

    打响项目攻坚战 带动产业发展做大做强

    发展就是硬道理,今年以来,新添镇党委、政府紧扣县委提出的“转型发展突破年”主题,专题研究分析并明确工业总体发展思路,以“大干、快干、加油干”的务实作风,扎实开展项目攻坚工作,切实做好项目的推动和服务工作,全面打响项目攻坚,带动产业发展做大做强。
    受访单位: 新添镇  访谈嘉宾:新添镇党委书记任松陶  访谈日期:2019年06月27日

  • 特色果蔬产业助力乡村振兴

    特色果蔬产业助力乡村振兴

    脱贫攻坚,产业扶贫是抓手;乡村振兴,产业兴旺是重点。近年来,大田坝乡一直坚持把脱贫攻坚、乡村振兴有机结合起来,大力实施农业产业结构调整。种植脆红李是大田坝乡在乡村振兴中探索出来的一条生态扶贫路子,并逐渐形成了大田坝乡实施农业产业结构调整的支柱产业和主打品牌。
    受访单位: 大田坝乡  访谈嘉宾:大田坝乡党委副书记匡丽鸥  访谈日期:2019年06月12日

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。