当前位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈 > 访谈回顾详情

秸秆禁烧及综合利用,荥经怎么干

访谈类型 民生焦点 访谈时间 2018-10-08 11:00:00
受访单位 县农业农村局 主 持 人 荥经县农业局局长牟涛
访谈主题 秸秆禁烧及综合利用,荥经怎么干
访谈嘉宾 荥经县农业局局长牟涛
访谈背景 为深入贯彻落实《国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知》(国发〔2013〕37号)、《中共四川省委关于推进绿色发展建设美丽四川的决定》(川委发〔2016〕20号)和《四川省人民政府关于印发四川省大气污染防治行动计划实施细则的通知》(川府发〔2014〕4号)精神,推进大气污染防治,改善环境空气质量,保障人民群众身体健康,提升环境保护和生态建设水平。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。