当前位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈 > 访谈回顾详情

荥经县扫黑除恶专项斗争活动如何开展

访谈类型 民生焦点 访谈时间 2018-06-29 10:00:00
受访单位 县公安局 主 持 人 荥经县公安局政委杨泗国
访谈主题 荥经县扫黑除恶专项斗争活动如何开展
访谈嘉宾 荥经县公安局政委杨泗国
访谈背景 在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。各地区各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记批示精神和党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。