当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集 > 征集正文

对政府工作以及我县各项事业发展的意见和建议

征集单位 县政府办 征集类型 意见建议
开始日期 2018-06-21 结束日期 2018-07-16
征集主题 对政府工作以及我县各项事业发展的意见和建议
征集状态 已结束 查阅次数 159

2018年,我县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、省第十一次党代会、省委十一届二次全会、市第四次党代会、市委四届二次、三次全会、县十四届二次党代会精神,不忘初心,牢记使命,坚定走“绿而美、绿变金”发展振兴之路,坚持稳中求进工作总基调,按照县委“1443”总体发展思路,保持“后发追赶、转型发展”战略定力,打好“生态环境、脱贫攻坚、项目建设、基础设施”四大会战,实施“循环工业、有机农业、生态文化旅游、新型城镇化”四轮驱动,实现“生态文明、改革开放、民生福祉”三大突破,全力做好各项工作。2018年即将过半,您对政府工作及我县各项事业的发展有什么意见和建议呢?


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。