当前位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 交通 > 信件正文
受理类型: 交通 写信时间: 2017-04-27
姓    名: 周** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 建议荥兴路东五段增设一路公交站
信息内容: 在荥兴路东五段新区,新搬进了电力公司、烟草公司、移动公司、县工会等单位和部门。在日常工作中,由于办公地点的改变,诸多的业务不方面老百姓前往办理,为了老百姓的利益,同时也为了服务于老百姓,现建议新增设一路公交站到烟草公司作为最后一站。急盼!
管理员答复: 已转交县交通运输局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2017-06-15
部门回复: 周赟森您好:
您提出的在荥兴路东五段增设一路公交站的建议收悉,感谢您对我县公交管理工作的关心,现答复如下:
严道镇荥兴路东五段(原蔬菜片区)现有严道二中、严道二小及圣奥幼儿园三所学校,在校学生3000人左右,人员较多且多是学生,加之我县开行的公交车较大且较长(10.305米),在此处公交车很难掉头,存在极大的安全隐患。目前在严道二中处已设有公交站台,此处距离严道二小、烟草公司及电力公司等只有一两百米,暂不宜设公交站台。该区域已纳入我县公交线路、站台提升改造规划中,今后在公安、安检、城建、城管等部门对该路段进行调研和安全评估后,在确保安全的情况下增设一个公交站台。
县交通运输局
2017-06-15
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。