当前位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 农村农业 > 信件正文
受理类型: 农村农业 写信时间: 2017-06-27
姓    名: 张** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 助推贵地中药材产业发展的建议
信息内容: 您好!冒昧打扰了!
我是中药材天地网项目经理张宪洪。做为传统中药材主产地,荥经有着大力发展中药材产业的资源优势及相关产业基础。在国家对中医药健康产业的积极政策倡导下,荥经将迎来中药材产业的更佳发展提升期。中药材天地网是业界龙头,有着深刻的行业影响力和话语引领权,更有着助推中药材产地产业发展切实可行的方案举措。若可能并确需,烦请垂询:13340994890,张宪洪,564152620(微信同号)。
谢谢!
管理员答复: 已转交县农业局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2017-07-04
部门回复: 张宪洪,您好:
您的来信,我局已收悉,感谢您对荥经农业的关心和支持,若还有其他建议也可拨打我局电话,0835-7623160。
县农业局
2017-07-04
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。