当前位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 交通 > 信件正文
受理类型: 交通 写信时间: 2017-08-02
姓    名: 朱** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 能否加宽小坪山严道一中至绕城路王河坝垭口的道路
信息内容: 尊敬的各位领导:我县小坪山严道一中至绕城路王河坝垭口的道路道路只有单车道,能会车的地方共计有4处。春节县城荥经大桥限行,五宪、附城等乡镇车辆大多经撤出进入县城。小坪山公墓有道路可以联通绕城,但大部分司乘人员因心里原因不愿意或者不走哪里通行,造成绕城路王河坝垭口的道路道路经常堵车。肯定领导能否加宽该段道路,一是道路较短,征地、加宽成本较低,二是多一条通往县城的通道,进入度通行力大大提高,三是提高道路安全。
管理员答复: 已转交县交通运输局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2017-08-02
部门回复: 朱天飞您好:
您提出的加宽小坪山严道一中至绕城路王河坝垭口的道路的建议收悉,现答复如下:
小坪山道路规划目前已基本完成,但由于小坪山片区总体布局规划未最终确定,待产业规划完成后,我局将对交通规划进行调整,下一步待项目落实后,择机启动项目建设。

县交通运输局
2017-08-02
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。