当前位置:首页 » 政府机构 » 荥经县综合行政执法局

县综合行政执法局单位信息

单位名称:荥经县综合行政执法局
联系地址:荥经县荥兴路东四段3号附1号
邮政编码:625200
电话号码:0835-7633282
传真号码:0835-7633282
办公时间:工作日:8:30-12:00,14:30-18:00
  • 工作职能
  • 机构领导
  • 机构设置

因综合行政执法机构改革未明确职能,一是暂时延续原来城乡环境综合治理,对全县城乡环境治理工作进行检查督导和日常考核;二是暂时延续原荥经县城市管理综合行政执法局市容环境卫生、城市管理执法工作;三是局机关负责五宪镇热溪沟村的扶贫帮扶工作;四是强化过渡储备,加强学习培训,为综合行政执法改革做好理论和法律知识的储备。

 


姓名:程  可

职务:党组书记、局长

分工:负责综合行政执法局全面工作。

姓名:郑国锦

职务:党组副书记

分工:负责党的建设、党风廉政建设;分管工程项目建设、物资采购和办公室工作;分管脱贫攻坚工作;负责工会工作; 联系局机关工会委员会工作;联系局机关妇女儿童和共青团工作。

姓名:陈  刚

职务:党组成员

分工:协助做好综合行政执法局全面工作,主持城市管理工作。

姓名:朱恒政

职务:党组成员

分工:分管人事劳资管理、财务和城乡环境综合治理工作;负责城乡环境全域治理、环境督查、目标考核等工作;负责依法治县和“七五”普法工作。

姓名:何  超

职务:党组成员、副局长

分工:负责城市市容环境综合管理事项;负责垃圾场和垃圾压缩中转站运行管理。

姓名:周  飞

职务:副局长

分工:负责城区城市管理工作和户外广告审核审批,负责社会管理与创新、信访、安全和维稳工作。

姓名:高建敏

职务:党组成员

分工:负责城市管理服务中心日常事务。


因综合行政执法机构改革未明确职能,暂时延续原荥经县城市管理综合行政执法局机构设置

内设机构:办公室、城乡环境综合治理办公室

下属机构:荥经县综合行政执法大队、荥经县城市管理服务中心

办公室(毛丽娜):负责文件拟办接收工作,各项会议的会务筹备工作;负责人事、法制,机要事务,车辆的管理;负责档案收集整理工作,做好后勤保障;负责单位接待、文印、安全、卫生和重大活动、重要会议的后勤保障工作。

治理办(程可):负责对全县各乡镇(街道)城乡环境综合治理和监督管理工作。

综合行政执法大队(王勇):负责全县城市管理方面及有关领域的日常执法检查、一般违法案件查处、协助做好跨区域执法等工作。

城市管理服务中心(高建敏):为维护城市环境卫生提供管理保障。负责城市环境卫生设施建设、设施运营与维护、卫生监督、卫生作业管理。


主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号