政府信息公开

缘定生态荥经 牵手鸽子花都(相约七夕 环保同行 新闻通气会)

发布单位:县政府办 发布时间: 2017-08-28 15:53 浏览次数: 22 字体: [ ]

时间

2017年8月28日

主办(承办)

荥经县委宣传部

活动名称

缘定生态荥经 牵手鸽子花都(相约七夕 环保同行)

活动内容

8月28日,是中国传统的“七夕”情人节,为加强青年联谊,引导青年树立环保理念,助推“生态荥经·鸽子花都”建设。当天,68对来自各行各业的优质单身青年相聚在荥经县龙苍沟国家森林公园,参加了“相约七夕·环保同行”青年联谊活动,以七夕之名,大家得以展示自我,寻觅知音。荥经县委宣传部于当日上午10点,召开新闻通气会,介绍活动相关情况。

参加媒体

(数量、人数)

四川日报、四川在线、四川新闻网、雅安电视台、雅安日报、北纬网等14人参加。


主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同