荥经县不动产登记中心四举措推进全县不动产登记工作

日期: 2018-03-22 来源: 县自然资源和规划局
【字体: 打印
索 引 号 008882503/2018-00047 主题分类 工作动态
发布机构 县自然资源和规划局 发文日期 2018-03-22
文  号 主 题 分 类 工作动态

荥经县不动产登记中心成立以来,坚持四措并举,不断提升登记水平,提高服务效能。

     一是加强学习培训,提高服务能力。开展形式多样化的思想政治、业务知识等全方面培训学习,不断提高工作人员业务技能和政策理论水平。

     二是规范审批流程,提高服务实效。目前,不动产登记中心设立了12个业务窗口,科学合理地设置了受理初审→复审→核定→缮证→出件等办理环节,明确了各节点的衔接方式和要求,保证了办理工作的有序不混乱、完整不丢失。

三是开展便民服务,打造服务特色。不动产登记中心提出了“延伸登记服务半径无盲点”的服务承诺,根据便民利民的要求,不动产登记中心对所有登记事项的办理流程、收件要求、办理时限等进行全面梳理、优化、精简,全程高效服务。

 四是强抓廉政建设,严格服务纪律。不动产登记中心坚持廉政建设常抓不懈,努力提高全体工作人员的廉洁意识,切实做到既要提高服务服务水平、服务效率,又要防控业务风险、廉洁风险。


主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同