荥经县2018年春季雨露计划扶持对象

日期: 2018-04-28 来源: 县扶贫开发局
【字体: 打印
索 引 号 779844492/2018-00110 主题分类 公示公告
发布机构 县扶贫开发局 发文日期 2018-04-28
文  号 主 题 分 类 公示公告

一、农村建档立卡贫困家庭。指的是精准识别最新一轮全面性认定的建档立卡贫困户。原则上以国务院扶贫办农村贫困人口建档立卡数据库数据(国家子系统)为准。

二、子女在校接受中、高等职业教育。中等职业教育包括全日制普通中专、成人中专、职业高中、技工学校;高等职业教育包括全日制普通专科教育、全日制普通高职教育。原则上应注册正式学籍。学籍的确认原则上以教育部、人力资源和社会保障部学籍系统数据为准。上一学期享受过补助政策,且尚未完成在读职业教育学业的补助对象,继续享受补助政策,直到毕业为止。

三、自愿申请。享受补助的扶持对象需学生本人或家庭自愿提出补助申请。


主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同