荥经县旅游形象宣传语征集活动

日期: 2019-02-14 来源: 县政府办
【字体: 打印
索 引 号 008882036/2019-00248 主题分类 公示公告
发布机构 县政府办 发文日期 2019-02-14
文  号 主 题 分 类 公示公告

荥经县旅游形象宣传语征集活动

为实现天府旅游名县这一目标,全面推动国际森林康养度假目的地建设,进一步塑造荥经旅游的新概念和新形象,提炼荥经旅游形象内核,确立荥经旅游品牌核心价值,以更直观、简练和易记的方式,展现荥经旅游的独特魅力和丰富内涵,提高荥经旅游的知名度和影响力,现面向全社会开展荥经旅游形象宣传语征集评选活动。具体方案如下:

征集时间:

2019213-41

征集对象:

面向全社会公开征集

作品要求:

1、征集作品只接受电子文件。

2、主题鲜明,内涵丰富,能充分反映荥经县旅游资源优势、典型特征和文化精髓,具有独创性。字数控制在4-12个字。

3、要体现特色性、传播性、唯一性、排他性,文辞大气,响亮有力,便于记忆,琅琅上口,符合市民、游客心理期望和时代诉求,具有很强的文字震撼力、传播力、吸引力和感染力。

4、写明作品的创作思路、理念和含义,字数在300字以内。

5、宣传语征集作品文件名应以“荥经县旅游形象宣传语征集参评作品+姓名+手机号码”的形式表现。

作品评选:

征集阶段结束后,本着公开、公平、公正原则,组织初评,择优确定荥经县旅游形象候选宣传语15条;在“美丽荥经”微信公众号设置网上投票,投票与征求意见同时进行,选出10件优秀作品,并将评选结果在4月底前予以公布。

评选表扬:

最终获评优秀作品的荥经县旅游形象宣传语将颁发证书,并给予适当稿酬。

一类作品(1件):稿酬10000元人民币/

类作品2件):稿酬5000元人民币/

类作品3件):稿酬1000元人民币/

入围作品4件):稿酬500元人民币/

  声明事项:

1、应征的作品设计风格和类型不限,但应符合中国法律和中国社会公序良俗的要求。

2、如宣传语出现重复情况,以最先收到邮件日期为准。

3、所征作品如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消资格,如已发放稿酬即原额追回。由此引发的纠纷,其法律和民事责任均由应征者承担。

4、应征作品一经投稿并经评选入围,则视为应征者同意主办单位拥有对参征作品的知识产权(包括著作权、商标权、知识产权),主办单位有权对参征作品进行修改、发表,有权要求应征者按照主办方的要求修改完善被采用的作品,并有权向行政主管部门申请商标注册。

5、应征者参与本征集活动产生的一切费用自理。

6、本活动最终解释权归主办方所有。

  征集方式:

1、投稿人采取电子投稿的方式参与征集活动。

2、来稿邮件电子文件名请注明“荥经县旅游形象宣传语征集参评作品+姓名+手机号码”。

3、电子投稿邮箱:1308173680@qq.com

4、联系人:李玲      联系电话:0835-7622858

 

中共荥经县委宣传部

2019年2月13日


主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同