荥经县县委书记李蓉调研教育工作

日期: 2019-06-05 来源: 县教育局
【字体: 打印
索 引 号 008882300/2019-00147 主题分类 工作动态
发布机构 县教育局 发文日期 2019-06-05
文  号 主 题 分 类 工作动态

6月4日,荥经县县委书记李蓉在县政府副县长毛建美、教育局局长李卫及相关人员的陪同下深入学校调研我县教育工作。

李蓉一行先后到荥经县九华教育幼儿园、荥经县第四幼儿园及严道四小操场维修工程现场,实地察看项目工程建设进度,并听取了教育局局长就我县重点项目工程建设进展及今年重点工作推进情况的汇报,对我县教育工作开展情况给予了充分肯定。

李蓉强调:一是要倒排工期,加快推进教育各个项目工程建设进度,确保施工安全和工程质量。二是要多方联动,加强协调配合,推进第四幼儿园周边管网建设,确保人大票决项目第四幼儿园建设工程保质保量按期完成。三是要挂图作战,把握节奏,积极稳妥推进集团化办学、农村小规模学校撤并、高考改革、教师“县管校聘”及高中考等阶段性重点工作,突出重点、疏堵点、破难点,不折不扣抓好工作落实,确保全面完成今年各项目标任务。

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同