中央财政安排奖补资金支持创客大赛

日期: 2019-06-12 来源: 县政府办
【字体: 打印
索 引 号 008882036/2019-00795 主题分类 其他
发布机构 县政府办 发文日期 2019-06-12
文  号 主 题 分 类 其他

中央财政安排奖补资金支持创客大赛

2019-06-12 08:04  来源: 经济日报      

【字体: 打印


   



中央财政安排奖补资金支持创客大赛
分档奖励获奖企业

财政部办公厅、工业和信息化部办公厅11日联合发布通知明确,中央财政安排奖补资金,支持提升“创客中国”中小企业创新创业大赛专业化、市场化服务能力和水平。

通知明确,积极发挥中央财政资金引导作用,重点支持地方以“创客中国”大赛为平台,有效对接创业创新资源,营造良好社会氛围,进一步激发中小企业活力和发展动力,促进中小企业健康发展。2019年,中央财政通过中小企业发展专项资金,采取奖补结合的方式,对地方围绕上述目标推进“创客中国”大赛予以支持。

两部门明确,中央财政奖补资金重点用于:一是为以前年度及本年度参赛企业对接金融、科技、产业等方面的创业创新资源,协调提供检验检测、技术成果转化和落地孵化等公共服务。二是分档奖励本年度入选“创客中国”大赛全国200强、全国24强和总决赛获奖企业,有关奖励资金总额不超过中央财政下达本地区奖补资金总额的10%。(记者 董碧娟)

【我要纠错】 责任编辑:朱英


主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同