政府信息公开

荥经县烟草专卖局党支部专题研究“互联网+党建”信息系统全面推广使用工作

发布单位: 县烟草专卖局 发布时间: 2020-03-10 11:40 浏览次数: 64 字体: [ ]

近日,荥经县烟草专卖局党支部专题研究“互联网+党建”信息系统全面推广使用工作。

会议指出,要正确认识“互联网+党建”信息系统开发建设的重要意义,不断增强运用网络平台抓党建工作的自觉性;要掌握系统版块设置的强大功能,充分发挥系统在规范化抓好党建工作的作用完成系统推广使用的各项工作,全面打好全员全要素运行的坚实基础;要加强组织领导和责任分工,确保系统推广使用工作有序开展。

会议强调,“互联网+党建”是落实中央要求的重要举措,是顺应时代发展的必然选择,是提升党建工作质量的有效途径。要按照省烟草专卖局(公司)“标准化运行,程序化管控、信息化支撑、科学化考评”的总体要求,深入学习贯彻文件精神,不断提高思想认识,切实落实工作责任,准确掌握系统功能,用好用活,使之逐步成为党建工作的“工具箱”,党群干部的“好帮手”,党员参与的“记录本”,运用互联网、信息技术与党建工作有机融合的优势,推动荥经烟草党建工作在上新台阶。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同