政府信息公开

荥经县烟草专卖局运用“学习强国”学习平台推动党风廉政建设

发布单位: 县烟草专卖局 发布时间: 2020-03-10 11:51 浏览次数: 78 字体: [ ]

为深入推进党风廉政建设,持续营造风清气正的良好工作氛围,新冠肺炎疫情防控期间,荥经县烟草专卖局将“学习强国”的学习与党风廉政建设相结合,不断增强运用学习平台推进党风廉政教育的实际效果。

“学习强国”学习平台是以习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的重要数据库,其中含有丰富的党风廉政建设图文和视频学习资源。县烟草专卖局在推进党风廉政建设工作中,充分发挥“学习强国”学习平台的作用,紧紧围绕党风廉政建设的新形势、新任务、新要求,积极引导全体党员干部进行个人自学、集中研读、网上答题、座谈交流,并以党风廉政教育为中心,重点突出法纪专题,通过分享法纪新闻、深入党章党规党纪学习等,促使广大党员干部深刻理解习近平总书记关于从严治党的要求,不断提升党员干部廉洁自律意识,通过借助“学习强国”学习平台给思想充电、敲廉洁警钟,切实筑牢拒腐防变思想防线。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同