政府信息公开

荥经县烟草专卖局修订完善责任分工压实领导班子成员党风廉政建设主体责任

发布单位: 县烟草专卖局 发布时间: 2020-03-31 09:15 浏览次数: 54 字体: [ ]

为进一步加强党风廉政建设工作组织领导,明确领导班子成员党风廉政建设责任分工,推动党风廉政建设工作高质量开展,近日,荥经县烟草专卖局召开专题会议,讨论修订完善《领导干部2020年党风廉政建设责任分工表》,从落实主体责任、强化组织推动、管好班子带好队伍、当好廉洁表率、加强教育管理、做好重点监督等方面,把全年党风廉政建设工作责任细化分解,逐条落实到领导班子成员,进一步明确了主要负责人对落实党风廉政建设责任制负主要领导责任,其他班子成员分工负责的工作格局。

会议指出,廉洁从政是自身建设的永恒主题,各班子成员要坚定信念、守住底线,以良好的作风、扎实的工作、有效的措施,将荥经烟草党风廉政建设工作不断推向深入。

会议强调,领导班子成员要不断提高政治站位,自觉将党风廉政建设责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,按照责任清单,切实抓好党风廉政建设工作,坚定不移把党风廉政建设引向深入。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同