政府信息公开

荥经县烟草专卖局组织收看《阳光问廉》第十二期节目

发布单位: 县烟草专卖局 发布时间: 2020-04-28 16:36 浏览次数: 41 字体: [ ]

近日,由中共雅安市委、雅安市人民政府主办,雅安市纪委监委牵头组织,雅安市广播电视台承办的“阳光问廉”第十二期节目《述责述廉检验“一把手”的责与廉》在雅安新闻综合频道播出,荥经县烟草专卖局随即组织全体职工进行了分散观看,并召开钉钉县上会议,围绕学习内容进行了交流讨论。

本期节目以“党内监督,从关键少数抓起”为主题,聚焦82位县(区)党委、政府和市级部门主要负责人向雅安市纪委四届六次全会述职述廉,盘点工作、亮明家底,报告2019年度履行党风廉政建设主体责任和个人作风建设、廉洁从政等情况,其中14名大会陈述对象还现场接受了询问、质询并开展了民主测评,全方位呈现了县(区)党政“一把手”和市级部门主要负责人“晒清单、亮家底、抓整改、谈感受”。

全体职工认真收看了节目并在结束后开展了热烈讨论,大家一致认为,要不断加强自身思想教育,树牢为民服务宗旨,持续深入转变工作作风,始终保持“自重、自省、自警、自励”的精神状态,从点滴做起、从小事做起,强化制度执行,认真做好本职工作。
   最后,县烟草专卖局主要负责人强调,开展述责述廉工作,述的是责任和廉洁,当“紧神、红脸、出汗”成为常态,警惕腐败之风就不会发生、蔓延,要经常性把家底亮一亮,打开门,掀开窗,不断增强责任担当,筑牢纪律防线,坚守廉洁红线,切实抓好党风廉政建设。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同