政府信息公开

荥经县烟草专卖局党支部召开支委会专题研议“党建+”支部工作法

发布单位: 县烟草专卖局 发布时间: 2020-04-28 16:43 浏览次数: 64 字体: [ ]

4月22日,荥经县烟草专卖局党支部召开支委会,专题研究讨论持续深入推进“党建+”支部工作法。

会议指出,2019年,荥经县烟草专卖局党支部坚持以新思路、新机制、新手段谋划和推进党建工作,积极以“党建+”理念谋划推进,将党建工作与生产经营、综合管理有机融合,进一步拓展了抓党建工作思路,取得了初步成效。

会议强调,2020年,要深入推进、持续努力,使“党建+”理念入脑入心,要一以贯之以“党建+”思维打造党建工作新亮点,推动“党建+”落地生根、见到实效。要进一步构建以党建为引领、统筹推进各项工作的新机制,除了推动党建工作与生产经营、队伍建设深度融合,更要充分发挥党的领导核心作用、党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,推动党建工作效能最大化,实现党的建设和党的事业相互促进。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同