政府信息公开

荥经县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部通告(第10号)

发布单位: 荥经县人民政府办公室 发布时间: 2020-06-14 09:04 浏览次数: 11 字体: [ ]


全县广大市民、来荥朋友:
  近日,北京市发生多例新冠肺炎确诊病例,北京市西城区月坛街道、丰台区西罗园街道、房山区长阳镇等地调整为中风险地区,北京丰台花乡地区升级为疫情高风险地区。我们一定要提高警惕,警钟长鸣,坚决抓好外防输入、内防扩散两大环节,尽最大可能切断传染源。为此,通告如下:
  一、为了您及家人的身体和生命健康,请5月31日后有北京旅居史和接触海鲜市场活动史的人员主动到所在乡镇(街道)报告,并自觉接受健康监测、核酸检测和相应的医学观察。
  二、请广大市民相互提醒、相互监督,发现5月31日后有北京旅居史和接触海鲜市场活动史来(返)荥人员请第一时间向所在地乡镇(街道)报告。
  三、请广大市民外出一定要戴好口罩,近期非必要不进京,不生食畜、禽、海鲜、水产等,保持一米以上社交距离,勤洗手、常消毒、养成良好卫生习惯。


荥经县应对新型冠状病毒肺炎
疫情应急指挥部
2020年6月14日

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同