政府信息公开

荥经县烟草专卖局组织收看《阳光问廉》第十三期节目

发布单位: 县烟草专卖局 发布时间: 2020-06-24 14:28 浏览次数: 29 字体: [ ]

为进一步加强干部职工作风建设,近日,荥经县烟草专卖局组织全体职工收看了《阳光问廉》第十三期节目。

本期节目通过《透风漏雨的厨房》《用不上的蓄水池》《“行”不通的涉水路》《虚假保单上的公章》4个短片,聚焦脱贫攻坚和民生改善,曝光一些基层干部政策执行不落实,为民服务不到位,遇到困难推拖绕等不作为、慢作为、假作为等问题。

观看结束后,全体职工进行了交流讨论,一致认为作风建设只有进行时,没有完成时。要以此次节目中曝光的问题为警醒,举一反三,锤炼扎实过硬的工作作风。要始终坚持守初心、担使命,不断强化宗旨意识和纪律观念,始终坚持找差距、抓落实,切实增强严守纪律规矩的自觉性、坚定性,从思想深处筑牢抵制不良作风的“防火墙”。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同