政府信息公开

龙苍沟派出所加强外籍旅客核查工作

发布单位: 县公安局 发布时间: 2020-07-29 09:07 浏览次数: 17 字体: [ ]

7月27日,龙苍沟派出所对辖区农家乐入住的美籍旅客进行登记核查。

暑期到来,龙苍沟风景区游客增多,不时有外籍旅客入住农家乐,结合当前疫情形势,龙苍沟派出所加强辖区入住外籍人员,特别是美籍人员的走访核查工作,切实做到“情况清、底数明、管得住、服务好”。核查中,民警与导游及外籍人员进行沟通交流,详细了解外籍人员出入境情况、生活情况,并提醒督促外籍人员遵守中国的法律法规,维护其合法权益,注意自身安全,防止意外伤害的发生,共同努力维护好涉外环境的稳定,防止涉外案件的发生。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同