政府信息公开

县委书记李蓉带队到花滩镇指导“十四五”规划编制工作

发布单位:花滩镇 发布时间: 2020-12-18 11:11 浏览次数: 字体: [ ]

近日,县委书记李蓉带队到花滩镇指导“十四五”规划编制工作,县人大常委会副主任余川,副县长赵勇参会。

会上,李蓉听取了花滩镇党委书记沈义平对“十四五”规划编制情况的汇报,参会部门就花滩镇“十四五”规划纲要作交流发言,并提出意见和建议。

李蓉强调,要认真分析花滩镇在省、市、县发展格局中所处的具体位置,确保找准发展目标和发展方向,科学测算相关发展指标。一是坚持因地制宜,充分发挥工业基础、区位条件、文化资源等优势,着力补齐创新驱动不足等短板,促进全面协调发展;二是重视发展转型期,坚持将镇域特色与产业融合发展结合起来,强化特色产业培育,发展镇域经济;三是认真履职尽责,干部要主动担当作为,全力以赴推动“十四五”规划编制各项工作落实落细落实。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号