政府信息公开

荥经县召开“十四五”规划编制工作领导小组会议

发布单位:县发展和改革局 发布时间: 2021-01-13 10:25 浏览次数: 字体: [ ]

2021年1月12日,荥经县召开“十四五”规划编制工作领导小组会议,审议《中共荥经县委关于制定荥经县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。县委书记李蓉,县委副书记、县长古玉军,县委副书记饶熹等出席会议,领导小组成员列席参会。

会上,县发改局就荥经县“十四五”规划建议主要内容作了说明,通报各部门“十四五”专项规划编制情况。参加会议的县领导和部门主要负责人结合自身领域对“十四五”规划重点内容进行审议,并提出许多具体的修改意见,进一步充实完善了“十四五”规划建议。

在听取了意见建议后,李蓉强调,高水平高质量编制好规划建议,对“十四五”时期巩固我县全面建成小康社会成果、推动经济社会高质量发展、开启社会主义现代化建设新征程具有重要意义。各部门要强化全局意识,重点研究各领域重大问题,有机衔接上级规划、专项规划和国土空间规划,齐心协力做好规划建议编制工作。


主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号