政府信息公开

关于2021年向社会购买就业创业服务成果的公告

发布单位:县人社局 发布时间: 2021-01-19 17:46 浏览次数: 字体: [ ]

当前信息已失效,有效时间截止2021-01-26

为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加强返乡农民工、高校毕业生、建档立卡贫困户、下岗失业人员和退伍军人等重点群体就业服务,促进劳动者就近就地转移就业,引导外出务工人员返乡就业创业。按照《四川省财政厅 四川省人力资源和社会保障厅关于印发中央和省级就业创业补助资金管理办法的通知(川财社〔2019〕38号)文件要求,现发布向社会购买2021年就业创业服务成果公告。现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:荥经县专场招聘会和送岗位下乡入村招聘活动。

(二)项目内容:各参选机构应结合区域发展情况及重点群体就业服务特征,组建专业性强、经验丰富的团队,高标准、高质量、严要求完成项目的策划和组织实施。内容包括但不限于活动宣传推广、氛围营造、所需物料设计制作、安排摄影摄像和工作人员配置等工作。

二、参选机构条件

(一)工商管理部门批准的经营范围涵盖职业中介服务;(二)具有相关部门颁发的人力资源服务许可证;

(三)具有独立承担民事责任的能力;

(四)组织机构健全,内部管理和监督制度完善;

(五)参加本次比选活动前3年内,在经营活动中没有违法违规记录,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(六)具有履行合同所必需的专业技术能力及专业人员。

三、报名事项

(一)报名时间:2021年1月19日至1月26日。

(二)报名地点:荥经县人力资源和社会保障局办公楼四楼人才交流中心办公室(荥经县严道街道小西街11号)。

(三)报名所需资料:法定代表人授权书、身份证及授权代表身份证(如法定代表人参加比选的,仅需提供法定代表人身份证)、统一社会信用代码的营业执照副本(如未三证合一,则需提供营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本)、具有相关部门颁发的人力资源服务许可证、承诺函(见附件2),以上资料需提供原件及加盖单位鲜章的复印件,原件校验,复印件留存。

四、联系方式

联系人:周老师

联系电话:0835-7620886

本次购买服务通过比选方式确定经营性人力资源服务机构,程序和要求见附件1,投标书(式样)见附件2,请符合条件的经营性人力资源服务机构积极参与,为我县广大劳动者提供优质的就业创业服务。

特此公告。

附件:1.《荥经县2021年向社会购买就业创业服务成果比选方案》

2.向社会购买就业创业服务成果项目投标书(式样)

荥经县人力资源和社会保障局    

2021年1月19日         

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号