政府信息公开

县发改局召开2021年度重点工作安排部署会

发布单位:县发展和改革局 发布时间: 2021-02-19 10:01 浏览次数: 字体: [ ]

为更好推进2021年度工作,2月18日下午,县发改局党组书记、局长吴涛主持召开县发改局2021年重点工作安排部署会。

吴涛首先对春节期间本单位职工在疫情防控方面所做的工作给予肯定。同时,根据本单位职能对2021年度重点工作做了如下安排部署:一是抓好区域合作,特别是与成都周边城市的区域合作,要攻难关、建机制、搭平台,创条件、铺道路;二是疫情防控方面,时刻提高警惕,推进疫情防控常态化工作;三是积极推进项目申报、审批等工作,提前谋划,做好项目跟进、监管、入库等工作,要紧盯时间节点,分解任务、细化目标,倒排工期、挂图作战,在保质前提下提速;四是做好粮食仓储,确保疫情及应急情况下的粮油储备充足,保供稳价。最后,吴涛对全体干部职工提出要抱有四劲、走好四步,做好四讲的要求。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号