政府信息公开

荥经县交通运输局召开荥峨高速路线方案论证会

发布单位:县交通运输局 发布时间: 2021-03-16 17:40 浏览次数: 字体: [ ]

3月15日,荥经县交通运输局召开荥峨高速路线方案论证会。县委常委、总工会主席王东,副县长、县公安局局长俞斌,县交通运输局、县自然资源和规划局及设计单位相关负责人和业务人员参加会议。

会上,参会人员在听取设计单位关于荥峨高速路线调整方案介绍后,逐一发表了意见,对路线调整方案进行了深入论证研究,并就五宪镇收费站设置、雅西高速青龙安检站迁改位置、压覆矿产等情况进行了讨论。

王东指出,荥峨高速是促进县域经济发展和融入成渝经济圈的又一重要对外通道,规划设计既要考虑路线合理性,又要兼顾荥经发展。

王东要求,路线设计要充分考虑青龙镇沙坝河矿产资源的开发利用;五宪镇要设置永久收费站;雅西高速青龙安检站要搬迁;雅西高速青龙安检站至荥经收费站要拓宽改造;荥经收费站至五宪镇收费站的连接线道路要纳入本次路线设计范围,一并实施等。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号