政府信息公开

新添镇狠抓春季动物疫病防控

发布单位:新添镇 发布时间: 2021-04-27 10:39 浏览次数: 字体: [ ]

春季是动物疫病高发期,新添镇积极开展春季重大动物疫病防控工作,维护公共卫生安全,助推农户养殖发展,实现增产增收。

一是常态宣传。利用宣传单、村村通广播等形式常态开展春季重大动物疫病防控宣传,营造全镇参与重大动物疫病防控的良好氛围。同时,镇村干部深入养殖户家中面对面宣传,着力做到动物疫病防控工作镇不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏畜。二是消毒灭源。安排专人对养殖户、散养户进行大消毒,对重点区域、场所做好消毒灭源,减少疫病传播途径。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号