政府信息公开

天使风采 魅力绽放——荥经县人民医院举办庆祝“5.12”国际护士节系列活动

发布单位:县卫生健康局 发布时间: 2021-05-13 11:38 浏览次数: 字体: [ ]

为庆祝“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,促进医院护理工作的发展,展示医院护理队伍良好的精神风貌和职业风范,激励全体护士爱岗敬业、积极进取、勇于奉献,5月12日,荥经县人民医院隆重举办庆祝“5.12”国际护士节系列活动。

上午7:50,全院护士陆续通过气球拱门沿着红地毯进入医院大门,医院党支部班子成员手拿着玫瑰花一一送到每一位护士手中,祝大家节日快乐,并对护士们表示诚挚的敬意和美好的祝愿最后全院护士和医院党支部班子成员在医院大门前合影留念。

下午2:30,在医院篮球场,举行了一场别开生面的趣味游戏比赛。比赛开始前,医院护理部主任夏雪梅代表护理部向全院护士送上了节日祝福!希望大家携起手来,从心做起、用心相待、细微服务,给病人创造满意、创造感动,给自己、给医院和社会创造价值,用青春和热血谱写荥经县人民医院辉煌的篇章。医院党支部支委、分管副院长王大忠代表医院党政领导班子向全院护士致以节日的问候和崇高的敬意!在肯定全院护理人员工作的同时,希望大家不断增强政治思想、文化业务的学习,全面提高自身素质,弘扬南丁格尔精神,文明服务,视病人为亲人,视医院为自家,努力工作,传承责任,为医院的发展,在伟大的护理事业中再立新功!

趣味游戏比赛由文字传递、勇于担当和趣味跳绳三个项目组成,全院临床护理科室分为7组,每组8名队员,裁判向全体参赛队员和监督员宣布游戏规则后比赛正式开始。整个活动让大家感到既紧张激烈,又轻松愉悦;既丰富了护士们的业余生活,又增进了同事之间的感情。充分展现了护理队伍团结、积极、乐观的精神面貌和靓丽风采,最终急诊科+供应室组在参赛队员的共同努力下获得一等奖,比赛活动在一片欢歌笑语中落下帷幕。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号