政府信息公开

荥经县化妆品不良反应哨点医院举行授牌仪式

发布单位:县市场监督管理局 发布时间: 2021-05-13 16:04 浏览次数: 字体: [ ]

5月12日,在雅安市药品审核查验及安全监测中心的领导下,在荥经时代中西医院皮肤科进行“雅安市化妆品不良反应监测哨点医院”授牌仪式。

监测中心工作人员与皮肤科负责化妆品不良反应收集上报的皮肤科医生进行沟通交流,对皮肤科医生的工作表示肯定,并提出现在正值换季,是过敏高发季节,可以结合季节因素加强对化妆品不良反应的监测、上报。同时对我县化妆品经营企业化妆品不良反应监测账号注册情况进行了解、核查,提出要加强化妆品经营企业对化妆品不良反应收集、上报的宣传力度,鼓励企业自主收集上报。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号