政府信息公开

省水利厅检查组赴花滩镇检查山洪灾害防御工作

发布单位:花滩镇 发布时间: 2021-09-24 19:42 浏览次数: 字体: [ ]

9月24日上午,省水利厅检查组一行到花滩镇就2021年水库防洪调度运用和山洪灾害防御工作进行监督检查。

检查组一行实地走访了花滩镇星星村1组山洪灾害危险区,查看了该危险区设立的标志牌,询问了受威胁群众转移避让路线和安置点等相关情况,了解了近年来该危险区受洪水威胁状况以及监测预警责任人工作开展情况,检查组一行对我镇该山洪危险区灾害防御工作表示了肯定,并且强调极端天气频发,山洪灾害防御的各级责任人要进一步提高警惕,落实落细山洪危险区的监测巡查,坚决做好受威胁群众的转移避让工作。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号