政府信息公开

花滩镇开展地灾点监测员培训会

发布单位:花滩镇 发布时间: 2021-09-30 11:08 浏览次数: 字体: [ ]

9月26日一场大雨,让花滩镇再次进入高度紧张状态,前车之鉴让我们明白,只有做好前期监测工作,及时转移,才能将防汛工作落到实处,才能切实保障群众生命财产安全。

9月28日,花滩镇召集辖区内地灾点监测员,召开地质灾害防治培训会,向地灾点监测员详细讲解了地质灾害基本知识、监测员监测方法和防灾避险基本常识,传授了避灾场地、撤离路线的选择条件,强调了报警信号的重要性。

花滩镇副镇长孙杰强调,各监测员要提高认识,高度重视防汛减灾工作,强化巡查,耐心细致做好地灾点监测工作,灵通信息,全力以赴参与防汛减灾。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号