政府信息公开

花滩镇节前全覆盖巡查地灾点

发布单位:花滩镇 发布时间: 2021-09-30 15:16 浏览次数: 字体: [ ]

国庆节来临,为进一步掌握辖区内地质灾害点的实际情况,严防地质灾害安全事故的发生,确保群众生命财产安全。9月29日,花滩镇召开防汛减灾专题会,会议要求建立镇干部地灾点巡查机制,每个地灾点指定两名镇干部作为巡查员,在国庆节前做到全覆盖巡查。

此次巡查的内容包括:一是详查各地质灾害点目前的地质状况和变化情况,以及产生落石、滑坡的可能性;二是了解地质灾害预案的具体制定情况,检查应急转移路线;三是检查各地灾点监测员监测记录,提醒各监测员要提高警惕,加密监测频次,准确掌握实时情况,及时做好信息上报。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号