当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

锐思科集团四川公司来荥洽谈总部经济项目

来源:县经济合作和商务局 点击数:438 次 发布日期:2019-05-16

索 引 号 673538710/2019-00052 主题分类 部门动态
发布机构 县经济合作和商务局 发文日期 2019-05-16 16:07:45
名  称 锐思科集团四川公司来荥洽谈总部经济项目
文  号 主 题 词

20190516155799364478605825.jpg

5月16日上午,应荥经县人民政府邀请,锐思科集团四川公司总经理顾桓一行到荥对接洽谈总部经济项目。洽谈会在县政府三楼会议室举行,由县委常委、常务副县长饶熹主持。

会上,锐思科集团四川公司总经理顾桓对公司情况及近期与各地政府相关合作项目进行了介绍。与会县级部门负责同志就当前项目合作中面临的问题,与公司进行了充分沟通交流。

饶熹对顾桓一行到荥洽谈项目表示热烈欢迎。饶熹指出,前期县经商局与公司方面进行了充分沟通,并就锐思科集团提出的有关问题在召集相关单位研究后及时给予了反馈。锐思科集团再次到荥对接洽谈,充分体现了公司方面对荥经合作项目的高度重视,双方在反复沟通中进一步增强了互信,对下一步工作奠定了坚实基础。饶熹坚信,双方当前在合作项目中面临的问题通过努力都可以得到妥善解决。饶熹要求,县级相关部门要加强与锐思科集团衔接,进一步解放思想和研究政策,特别是要善于学习借鉴其他地区总部经济合作项目的成功经验,借力推动我县相关问题的解决,确保合作项目早日落地见效。

县财政局、县行政审批局、县税务局、县统计局、县经商局、雅商行荥经支行、农村信用联社等单位负责同志参加洽谈。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。