当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

形成合力积极宣传 上下齐抓秸秆禁烧

来源:泗坪乡 点击数:60 次 发布日期:2019-05-16

索 引 号 767292432/2019-00070 主题分类 乡镇动态
发布机构 泗坪乡 发文日期 2019-05-16 16:03:27
名  称 形成合力积极宣传 上下齐抓秸秆禁烧
文  号 主 题 词

5月16日,泗坪乡有条不紊地进行着秸秆禁烧宣传工作,乡党委书记李力和党委副书记、乡长程硕负责全面抓,各包村领导和干部负责区域抓,将乡干部分为4个小组全覆盖地开展了秸秆禁烧的宣传工作。

    此次宣传工作第一步是各小组到各村会议室召开秸秆禁烧工作部署会议,村组干部悉数参加。会议将小组再次细分,将一名乡干部、一名村干部、一名生产队队长组队,分别前往各生产队进行秸秆禁烧宣传。第二步是在各生产队召集村民召开坝坝会,向村民阐述露天焚烧秸秆的坏处以及会受到的惩罚,各村村民都表示会积极支持工作,并相互监督。第三步是在各路口张贴秸秆禁烧通告并与种植了菜籽的群众签订承诺书,确保其不会露天焚烧秸秆。

QQ图片20190516151854.png

QQ图片20190516151939.png


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。