当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

荥经县应急管理局召开机构改革干部职工大会暨党风廉政建设工作会

来源:县应急管理局 点击数:27 次 发布日期:2019-05-16

索 引 号 738336061/2019-00039 主题分类 部门会议
发布机构 县应急管理局 发文日期 2019-05-16 16:54:45
名  称 荥经县应急管理局召开机构改革干部职工大会暨党风廉政建设工作会
文  号 主 题 词

1.png2.png


确保机构改革期间应急管理工作有力有序有效推进,5月16日,县应急管理局召开“三定方案”出台后的首次干部职工大会暨党风廉政建设工作会,局机关全体干部职工、救护中队、驻矿安监员共计120人参会。会议由局党组副书记、副局长郑云剑主持。

会议首先宣读了中层干部任免职决定及工作人员岗位调整通知,派驻纪检组从严明组织纪律、工作纪律、群众纪律、廉洁纪律等方面,为全体参会人员上了一堂生动的廉政课。会议还就近期煤矿、非煤矿山、危化品、消防安全、汛期应急值守等重点工作以及党风廉政建设社会评价群众满意度测评工作进行再安排、再部署。

    最后,局党组书记、局长贾剑军强调:全局干部职工要强化思想认识、提高政治站位、创新工作思路,认真履职尽责,自觉接受组织安排和纪律约束,工作中严禁“吃、拿、卡、要”,自觉维护全局的团结统一,确保我局机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减、精神不衰。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。