当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

新建乡召开防汛工作会

来源:新建乡 点击数:42 次 发布日期:2019-05-17

索 引 号 008884437/2019-00037 主题分类 乡镇动态
发布机构 新建乡 发文日期 2019-05-17 10:19:25
名  称 新建乡召开防汛工作会
文  号 主 题 词

新建乡召开防汛工作会

20190517155805950649700816.jpg

当前已进入主汛期,发生地质灾害风险较高,为保障人民群众生命财产安全,5月16日,新建乡组织召开防汛工作会,全体乡干部、村五职干部参加会议。

会议要求:一是要充分认识当前防汛工作的严峻性、复杂性和艰巨性,始终把确保人民群众生命安全放在首位,始终在思想上和行动上保持临战状态,坚决克服麻痹思想和松懈情绪。二是各村必须结合实际,及时修订完善防汛应急预案,逐一落实监测、预警等措施,做好应急物资的储备,同时加强对安全隐患点的排查,有问题及时上报。三是各村必须加强值班值守,密切监测雨情汛情,严肃值班纪律,保持通讯畅通,确保突发险情灾情反应迅速,及时处置,及时上报。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。