当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文

大田坝乡召开2019年残疾人“量服”工作培训会

来源:大田坝乡 点击数:22 次 发布日期:2019-05-17

索 引 号 731625311/2019-00099 主题分类 乡镇会议
发布机构 大田坝乡 发文日期 2019-05-17 11:14:48
名  称 大田坝乡召开2019年残疾人“量服”工作培训会
文  号 主 题 词

为扎实开展残疾人“量体裁衣”式个性化服务工作,进一步提升我为残疾人精准服务的能力和水平,5月17日,大田坝乡召开2019年“量服”工作培训会,各村“量服”系统录入人员参加了培训,县残联工作人员到会指导。

通过对相关人员进行业务培训,让参会人员进一步了解残疾人“量服”工作的重要性,也更熟悉平台录入工作,确保了大田坝乡残疾人“量服”工作顺利推进。

3b1f0897ddaff0a7aefc2d89f1f6d5e.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。