当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委常委、常务副县长饶熹调研人社工作

来源:县人社局 点击数:49 次 发布日期:2019-05-17

索 引 号 008882239/2019-00183 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2019-05-17 11:43:50
名  称 县委常委、常务副县长饶熹调研人社工作
文  号 主 题 词

5月16日下午,县委常委、常务副县长饶熹到县人社局调研人力资源和社会保障全面工作,人社局党组书记、局长杨明江,党组成员、副局长周明红以及局属各二级局、各相关股室负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,杨明江同志汇报了2019年人社工作的重点、难点及亮点工作,局属各二级局、各相关股室负责人也对自身分管工作存在的问题和困难进行了简要的汇报和补充。

饶熹听取了大家的汇报,并进行了总结发言,同时对人社工作提出了要求:2019年的人社工作的重点是做好人员转隶、城镇居民人均可支配收入;亮点工作是突出农民工工资、农民工保障服务、公益性岗位开发、就业创业培训;难点工作是破解职能划转、失地农民保险、乡镇补贴、改制遗留等难题。要做好这些工作,就要把握三个关键:“跨界、整合、服务”。大家要多思考,提出有效的方案,争取工作出亮点、出成效。最后,饶熹强调,人社干部职工一定要思考底线问题,防范基金风险,加强防控,做到私利不占,为公担当。

20190517155806444640801624.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。