当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

积极开展扫黑除恶专项斗争教育学习切实加强社区矫正人员监管

来源:花滩镇 点击数:47 次 发布日期:2019-05-17

索 引 号 008884349/2019-00049 主题分类 乡镇动态
发布机构 花滩镇 发文日期 2019-05-17 16:08:13
名  称 积极开展扫黑除恶专项斗争教育学习切实加强社区矫正人员监管
文  号 主 题 词

5月15日,为扎实推进扫黑除恶专项斗争“深挖治根”,做好对社区矫正人员的教育与摸排工作,花滩镇召集全体社区矫正人员召开扫黑除恶专项斗争专题学习会。

会上,镇人大主席莫仁伟带领矫正人员学习了2019年扫黑除恶专项斗争打击重点、涉黑涉恶违法犯罪活动主要是什么等一系列扫黑除恶专项斗争知识,并结合每一矫正人员不同的工作、生活环境进行了例举。会议强调,矫正人员必须严格要求自己,做到不涉黑不涉恶,要求矫正人员一旦发现黑恶势力的存在,要积极检举揭发。同时,再次提醒矫正人员在矫正期间自觉接受监督管理,认真学习,积极改造,严守法律底线。

会后,针对新入矫人员,司法所工作人员又对其单独进行了扫黑除恶专项斗争谈话,全面确保矫正人员在扫黑除恶专项斗争中情况清、底子明,涉黑涉恶犯罪零发生。

2019.5.15扫黑除恶专题学<keyword class='bg-content-blue'><keyword class='bg-content-blue'>习</keyword></keyword>会1.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。