当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

点对点政策宣传推送 助力工伤保险参保扩面 ——荥经县人社局深入企业一线宣传建设领域 工伤保险政策

来源:县人社局 点击数:43 次 发布日期:2019-05-17

索 引 号 008882239/2019-00186 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2019-05-17 17:01:31
名  称 点对点政策宣传推送 助力工伤保险参保扩面 ——荥经县人社局深入企业一线宣传建设领域 工伤保险政策
文  号 主 题 词

为进一步做好新时期工伤保险政策的宣传工作,保障广大职工的合法权益,全面助力我县工伤保险参保扩面。5月17日,荥经县人社局主动作为、上门服务,走进成都云友建设工程工地一线,向企业管理层、岗位建筑工人宣传建设领域工伤保险、社会保险、劳动保障等相关政策。

活动现场,工友们争先恐后的咨询工伤保险政策,针对他们提出不同的问题,宣传服务工作人员从政策专业角度一一进行了解答,并现场发放宣传资料300余份。同时为了方便工友们下班后学习,我局工作人员将100份宣传资料放在了工地值班室。

通过此次工伤保险宣传活动,使企业和工友们对工伤保险政策有了进一步了解,扩大了工伤保险政策法规的社会知晓度,为今后我县社会保障工作的开展打下坚实基础。

20190517155808363018005833.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。